【未満警察】橘冬美のかわいい画像まとめ!大幡しえりの過去の出演作品は?

2020年6月27日(土) から【未満警察 ミッドナイトランナー】が放送開始されます。

中島健人さん(Sexy Zone)、平野紫耀さん(King & Prince)のW主演で、警察学校の学生が難事件を解決していくアクション・エンターテインメント・サスペンスドラマです。

放送前から話題になっているこのドラマですが、同じ警察学校の生徒で橘冬美を演じる【大幡しえり】さんがかわいいと話題になっています。

この記事では、

  • 【未満警察】での橘冬美はどんな役?
  • 大幡しえりさんのかわいい画像が見たい。
  • 大幡しえりさんのプロフィールが知りたい。
  • 大幡しえりさんは過去にはどんな作品に出ていたの?

といった内容でまとめていきます。

スポンサーリンク

【未満警察】での橘冬美はどんな役?

橘冬美は警察学校の生徒役です。写真を見た印象ではショートカットの髪と誠実な振る舞いから真面目な生徒のような印象をうけますね。

実は大幡しえりさん。今回この作品の役作りのために髪を50㎝もカットしたそうです。

小学2年生の頃に一度ベリーショートにしたことがあるそうですが、『未満警察 ミッドナイトランナー』での役作りをするまでの13年近くはセミロング~ロングの長さをキープしていました。

ロングの時の写真がこちらです。

またロングヘアーもすごくかわいいです。少しウェーブさせることでグッと大人っぽくなりますね。

かわいい人は何をしてもかわいいと思いますが、今回のボブヘアーもファンからすればたまらないサプライズだったのではないでしょうか。

【未満警察】大幡しえりのかわいい画像が見たい。

調べたところかわいい画像がたくさんありましたので、少しだけご紹介したいと思います。

ぜひお楽しみください。

いかがですか?

髪型や服装の違いでいろんな表情がありますね。

【未満警察】大幡しえりのプロフィール

✅名前:大幡しえり

✅生年月日:1998年11月5日(21歳) ※2020年現在

✅出身地:埼玉県

✅身長:161cm
✅体重:45kg

✅血液型:B型

✅好きなスポーツ:テニス
✅好きな食べ物:オムライス

✅活動期間:2017年~

✅所属事務所:エイベックス・マネジメント

目鼻立ちがしっかりしていて、かわいいと美人の両方とも当てはまるルックスですね。

『しえり』という珍しい名前はフランス語の【cheri シェリー】から来ており、意味は『愛しい』『かわいい』なんだそうです。

名前負けしない容姿でご両親も素敵な名前を授けたんですね。

2016年、当時高校3年生だった大幡しえりさんは進路に迷う中、原宿でスカウトされたことがきっかけで芸能界に入りました。

このルックスですから確かに声かけられるのもわかりますよね。

当初モデルとしての活動を考えていた大幡しえりさんですが、少しづつ演技に触れていく中で女優としての活動を志していきます。

その後2017年に映画『ひるなかの流星』で亀吉奈々役として女優デビューを果たします。

2018年には平成仮面ライダーシリーズ第20作『仮面ライダージオウ』でヒロイン・ツクヨミ役で出演。平成ライダーで最後の女性ライダーでした。

【未満警察】大幡しえりの過去の出演作品は?

【テレビドラマ】

  • 2017年 女囚セブン 菊池徹子 役
  • 2017年 先に生まれただけの僕 石田沙里依 役
  • 2017年 監獄のお姫さま 高山沙也香 役
  • 2018年 コンフィデンスマンJP 応援する女子 役
  • 2018年 覚悟はいいかそこの女子。中岡優奈 役
  • 2018年 ヒモメン 大庭美々 役
  • 2018年 仮面ライダージオウ ヒロイン・ツクヨミ / 仮面ライダーツクヨミ(声)役
  • 2019年 ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第6期 ヤンキーカップル 役
  • 2020年 恋はつづくよどこまでも 五十嵐優 役
  • 2020年 ホームルーム 白鳥奈々 役
  • 2020年 未満警察 ミッドナイトランナー 橘冬美 役
  • 2020年 サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 season2 月影久美子 役

【映画】

  • 2017年 ひるなかの流星 亀吉奈々 役
  • 2018年 あのコの、トリコ。 咲 役
  • 2018年 覚悟はいいかそこの女子。 中岡優奈 役
  • 2018年 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER ツクヨミ 役
  • 2019年 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer ツクヨミ 役
  • 2019年 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション ツクヨミ / 仮面ライダーツクヨミ(声) 役

活動を始めた2017年から数多くの作品に出演されていますね。

他にもCMや舞台、ミュージックビデオなどにも出演されており幅広い活躍をしていることがわかります。

スポンサーリンク

【未満警察】橘冬美を演じる大幡しえりがかわいいのまとめ

大幡しえりさんについてまとめました。

まだ21歳と非常に若くこれからの活躍期待してしまいますね。

【未満警察 ミッドナイトランナー】での演技もこれから要チェックです。

【未満警察】野原さやかのかわいい画像!竹内愛沙の過去の出演作品は?
スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です